Лебединая верность

Татьянка Рудковская
Лебединая верность - не сказка,
Мне самой испытать довелось
И когда на лице только маска,
Разверзается душевная пропасть.
Попадая в нее погибает
Это сильное чувство любовь,
Ведь ее ничего не спасает
И навеки застынет кровь.