Подруге

Татьянка Рудковская
Подругой быть - и честь, и слава.
Достойна этого и ты.
В моих глазах тебя я уважаю,
Дарю любовь душевной красоты.
Пусть наша дружба
Для кого-то странность,
Но мы ведь знаем, что она чиста
Хоть мне по возрасту всего пятнадцать,
Тебе за 40- но ты так проста.
Как солнца лучик
Ты меня согреешь
И взгляд твой добрый будет как цветок
Который обломать никто не смеет,
Моя подруга - жизненный глоток!