Отпусти

Мусена
Отпусти ты меня! Отпусти! Заклинаю!
Я тебе не нужна, отпусти! Умоляю!
Я твоею была, я была лишь твоею,
Но теперь отпусти, я так жить не сумею…

Отпусти, если любишь. Отпусти, коль не любишь,
Ты меня не спасешь, а потопишь, и сгубишь…
Ты меня отпусти, и во сне не являйся...
ТЫ меня отпусти, д и сам ты спасайся…


Не нужна- отлюбил. Не нужна- отболело…
Я тебе всё сказать не хотела, не смела…
А теперь лишь страданьем за всё искуплю я.
Не тебя я люблю… Уж тебя не люблю я…
31.07.12