она в сердце...

Влад Калашов
В каждом вздохе без любви кайся,
её вечная раба ты,
не любить век, не зарекайся,
любит Бог всех нас, распятый.
Не живёт любовь без страданий,
без мечты греховных желаний,
не свободны от чувства мы,
как подснежники от весны.
Кожей чувствую твою нежность,
свежЕй белых ночей Невы,
и амурный звон тетивЫ
явИл пуск стрелы неизбежной.
Не противься силе любви,
она в сердце уже, в кровИ.

      31.01.2014г.