С днём рождения

Феликс Фокин
Необычный день сегодня у меня,
Поздравляют с днём рождением друзья.
Вся душа моя ликует и поёт,
Повзрослел и старше стал на целый год.
                Припев :
          День рождения, день рождения,
          С нетерпением  жду тебя.
          Сердце бьётся от волнения,
          Закружилась голова.
          День рождения, день рождения,
          Смех  и  тёплые  слова.
          Шлют подарки, поздравления,
          Мне родные и друзья.
         
День рождения только раз у нас в году,
Всех друзей своих на праздник приглашу.
Счастьем, радостью наполнится наш дом,
Все застольные мы песенки споём.
                Припев :

Лучик солнца заглянул ко мне в окно,
Подарив свою улыбку и тепло.
Загадал своё желание подчас,
Может сбудется, а может в другой раз.
                Припев :

Наливайте гости крепкого вина,
Выпьем все за именинника до дна.
Потанцуем твист, ламбаду и фокстрот,
Ведь душа сейчас у каждого поёт.
                Припев :