Подруге

Светлана Рассветова
В наш век непросто сохранить
заботу,ласку и вниманье,
своих домашних удивить,
найти любовь и пониманье.

Моя подруга,мы с тобой
не год,не два уже знакомы.
Ты для меня- уют,покой,
тепло родительского дома.

Два сына,внук и внучек три-
богата ты и так счастлива.
Подняв всех на ноги,смотри,
идёшь по жизни ты красиво.

По святцам Валентина ты
и Алевтина по рожденью.
Двойное имя у судьбы-
особое предназначенье.

Желаю счастья и добра,
уюта,мира и здоровья!
Пусть будет жизнь твоя полна!
Живи,делясь своей любовью!