Ведь это так просто

Давид Абгарян
Запотевшие окна, рисунки руками,
Из дыма я дома мастерю оригами.
Гамма цветов разбавлена серым,
Главный герой ни в чём не уверен.

Принципы сломаны, вдребезги разбиты,
Ведь лжи неприкрытой атрибуты не скрыты.
Открытое сердце-знак откровенный
Попытка разрушить устои системы.

Ведь это так просто,
Просто быть собой!
Просто будь со мной,
Ведь это не просто,
Просто быть с тобой!
Просто будь собой,
Ведь это так просто!

Столичное утро, в воздухе свежесть
В кофейне бариста в чай добавил мне нежность.
Старые здания, банки, бульвары,
Парки, мосты, дворы, тротуары.

В трауре город, но дороги цветные,
Ведь лиственный плед на асфальте отныне,
Все пешеходы нам улыбаются,
Когда мы вдвоём счастье случается!


Ведь это так просто,
Просто быть собой!
Просто будь со мной,
Ведь это не просто,
Просто быть с тобой!
Просто будь собой,
Ведь это так просто!