Мысли

Ирина Кондратюк
Пикантность  поучений  не  остыла , с  библейских  пор до  нашего  мерила  всей  жизни...То - то  и  оно - В своем  глазу  бревна  не  увидать... В  чужом  - соринка гневом  все  застила... Ах , как  всегда  любили   поучать ! Вершить  закон  ,  катранами  слагать.... Вплетая  в истины , обман  и  веру...Но  не  забыв , однако , о  себе...как  можно ? Ведь  в  любой  мирской среде , у  всех  своя  рубаха  ближе  к  телу...А   тот , чье  тело  предало  рубаху - Был  сослан , дружно ,  всей  толпой  на  плаху...Вернее  крест , прибит  над ним...  Голгофе  украшение  с  венцом... Плевали , издевались , а  потом - раскаялись  и  сделали Святым...Так  просто  и  так  сложно  все понять... И чьи  законы  стоит  соблюдать ?