Лилия белого снега...

Манихина Наталья
Лилия белого снега
наметена в сугробе,
губы обветрят после,
как поцелуй сорвёшь.
Сладко бежать по снегу
и целовать на морозе
спелые красные губы.
Ну,почему ты ревёшь?

31.01.14.