Заходите в мой мир

Алла Чоловенко
Заходите в мой дом, он открыт для сердечной беседы,
Угощенья мои --  и любовь, и доверчивость взгляда,
Я готова отдать, в благодарность  за то, что мы – рядом…
Уверяю - отступят,  (в мгновенье),   все  горечи -- беды…

Заходите в мой мир, где цветут в январе орхидеи,
В нем  завешены окна тончайшей ажурной метелью,
Что ложатся  у дома  блестящей, пушистой постелью,
Вдохновляя  собой    -- на божественные идеи…

Заходите в мой дом, здесь поэзии воздух витает,
Я готова доверить Вам музыку  сказочных  слов…
И  почувствовать даже, как дышит --- любовь…
И каким волшебством  этот мир – наполняет…

               Заходите в мой мир…
                31.01.14