Это наше - наливай да пей

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Это наше-наливай да пей,
 Бесшабашность замешав с веселием.
 Под кривлянье, свинью жадность лей.
 До больного нашего похмелья.

 Мчит душа в подпалинах коне,
 По святым и, с поучением, книгам.
 День и ночь мешаются во мне,
 Лишь бы лжи не подмешалось иго.

 Дерево обнимешь, не стеснясь,
 Русское вокруг, предать не дОлжно.
 На себя с бессилия матерясь,
 Веруешь.Неискренне и ложно.



 Вадим Дьяконов