Греются анаконды...

Манихина Наталья
Греются анаконды
на раскалённом солнце,
чайки кричат над морем,
рыбу хватая из волн.
Выеденная пустошь
залита красками горя,
светит в углу померанцем
солнце, глядя на чёлн.

31.01.14.