Падает снег

Ишимм
В белом саду я не найду
Следов.
Время прошло и замело
Любовь.
Снова зима сводит с ума
Меня,
И вспоминаю последнюю встречу я.
Помнишь, «Падает снег» Адамо,
Я напевал тебе прошлой зимой?..

Падает снег
Как и тогда.
Ветви деревьев,
Дома, провода,
В белый оделись наряд.
И в этот вечер со мной
Загрустил старый сад.

Кажется мне, будто во сне
Бреду.
Дремлет луна и тишина
В саду.
Сколько не жди, нет впереди
Тепла.
Падает снег,
И в сердце зима вошла.

Падает снег
Как и тогда.
Ветви деревьев,
Дома, провода,
В белый оделись наряд.
И в этот вечер со мной
Загрустил старый сад.

21. 10. 03г.

Картинка из интернета