Любовь

Ирина Аржанникова
Любовь - непознанная сила, хотя проявлена давно,
она - основа Мироздания и друга крепкое плечо,
она так страстна и желанна,
она живет в сердцах людей, она жива и многогранна,
готова быть Судьбой твоей..

Она не просто химия пространства,
она волнует многие Миры,
почувствуйте свое непостоянство,
когда с любовью говорите Вы.

Любовь в Вас ритмом сердца отзовется,
подарит вновь в мгновенье волшебство,
и пусть все-все вокруг перевернется,
оставив только взгляд в ПЕРВОЛЮБОВЬ..

январь, 2014

P.S.
Слова Создателя:
...ПЕРВОЛЮБОВЬ есть ЕДИНЫЙ РИТМ,
а значит, достижение ГАРМОНИИ
(резонанса) РИТМОВ человека и Творца!
(Диктовка от 05.02.11, стих 21)