Разочаровал

Роксман Екатерина Александровна
Разговоры наши - очень странные
- говорим обо всём - они радуют...
обещания твои - слишком пьяные
- на ногах не держатся - падают.

И я много раз в ожиданиях
разговоров тех огорчаюся.
В постоянстве твоих добрых помыслов
регулярно я разуверяюся...