Вечер

Давид Абгарян
Так быстро этот октябрь поработил столицу,
Видно по лицам было,
То что без боя город был сдан
И хоть бы крупицу солнца
Нам бы сюда, нам было бы легче,
Луч света лечит теплом,
Так греет, будто бы свечи.
Накину пальто на плечи,
Ведь по прогнозу дождливый вечер,
Покрепче чай с чебрецом
И сахара максимум четверть.