Настройщик любви

Юлия Лютославская
Взъерошенной птицею на подоконник,
В мир полный потерянной кем-то любви,
Сегодня, а может быть в будущий вторник,
Опустится Ангел, смотри не спугни.

Ты ждёшь мой ответ? На губах спеют маки,
Сквозь сердце проходит совпавшее "ДА".
Настройщик любви не заметит во мраке,
И струны души пустит на провода.

Нам небо разменной монетою лишней
Подаст бесконечности крошечный миг,
Ты станешь искать меня в тысячах жизней,
А я буду ждать тебя в каждой из них.

31.01.2014