Не честно

Нина Железкова
Два воробушка сидят,
И на друга не глядят,
Отвернулись в сторону –
Друг не хочет поровну
Разделить свою добычу…
Так не честно, не по-птичьи!
Вот и ладно, поглядим,
Проживёшь ли ты один!







Фото Сергея Балобанова