***

Изастелис
Тишина порождает слухи,
Неизвестность пугает люд.
Чьи-то губы и чьи-то руки
Каждого с нетерпением ждут.

Пока вы разъезжаете по магистралям,
Ветер наигрывает вам свой блюз,
Люди живут будто роли играют
В свете вокзальных люстр.

Вот человек ушел... и чего же?
Забыли на век и играют дальше,
Время оставит отпечатки на коже
За все такие вот неудачи.

Не любят,не ценят да и не могут,
А жизнь пролетает опять без антрактов,
Вы мешаете свою жизнь с алкоголем
И чередой беспорядочных сексуальных актов.

Искать же нечего-себя потеряли,
Растворили в испареньях эфира
Если б все ,что есть,вы так легко не теряли,
Может не так сложно было бы мне в этом мире