Захлебнулась

Владислава Олеговна
Захлебнулась.
Вода теперь в легких.
Никто не подошел, чтоб откачать.
Вода не терпит больше вкуса горьких
Остатков табака.
Пора кричать.
Но как кричать, когда затоплен?

"Гуляй в сознании до потери. "
Зачем вставать, когда все тлен?
Но мы же созданы, чтоб верить.
29.01.14