Три

Михаил Митин 55
Три подушки на диване
Три сухарика в кармане
Три машины под окном
Три`те зубки перед сном

Три застёжки на рубашке
Три часа эффект от бражки
Три знакомых в дверь стучат
Три (на воротник) зайчат

Три заколки в волосах
Три пятнадцать на часах
Три аккорда - клёвый ритм
Три повтора - алгоритм

Три по три - уже девятка
Три ведра в день пьёт лошадка
Три минуты ждать заказ
Три, чтоб не чесался глаз

Три минуты сделать стих
Три секунды стырить их
Три обеда - будешь слон
Три победы - чемпион

Три жены - уже гарем
Три арбуза я не съем
Три бумажки и бардак
Три свистка зелёных - знак

Три - число везде, повсюду
обо всём писать не буду...