Где был? - там его уж нет

Забина
Где был?- там его уж нет
От него простыл и след
Версия-шуточная

Уходят на работу люди:-
Косолапов под утро явился,
Спросила жена :-Где пропадал?
Опять мой друг:-" Ты снова, отличился"!

Шёл  вечером домой,
Летающую тарелку из-за угла увидел:-
И глазом не успел моргнуть-вздохнуть
Успели они меня в корабль   в толкнуть:-
Как  в космосе я с ними очутился.
.
Всю ночь они меня пытали,
Видно в кандидаты подготовляли,
О земном мире , о цене,
Я ни обмолвил слова ни Да ни Не,

За всю ночь успел я им сказать
Что злая у меня жена,
И попросил справку для оправданья, дать

Что в космосе у вас  я побывал,
И не решённые проблемы там решал:-

Она просила кончай врать,
По закаулкам будешь долго ты скитать:
Я ответил:- Как на  остановки до утра стоял?-
Я аж зубами скрежетал

Там в закуточки прикурнул
Снеговой лопатой  дед  навернул.
И над урной наклонился,
Совсем совсем-харчами не хвалился

Но ладно:-Довай я правду расскажу,
К Витьку я к другу захожу,
Тот жену из дому прогоняет,
За то что спросила:-Где вчерашнюю ночь
                И с кем он там  бывает?
И мы маленько с ним поддали,
И всех женщин в подряд мы обсуждали!

Но довай выкладывай ты версию свою,
Я расскажу всё как на духу, Я к остановкеи подхожу
А жизнь проходит:- и"  Девушка подходит"
И задаёт такой вопрос?- Вы не "в ту" степь идёте?.-."
А Я в "ТУ"-!

Осмотрела с ног до головы,
Нам с вами ?- наверно по пути.
Напоила его, накормила, да и спать уложила.
 Дома жена спросит где ж ты был:-?
Скажешь у меня,-о звёздном мире говорил:-

Даже бегуди ты, как моя жена не накрутила!
Жена в ответ:
Я знаю где ты был ?Небось опять скажешь:-
На отчётно выборном  собрании
Речь толкал и говорил:
Хотя по сторонам за всеми наблюдал
Как будто б мысли товарищей читал.
Из газеты рассказа я брала и конечно рифмовала.