твой - ничей

Алёна Бабий
нет ничего
отняли
отвели в сторону
закрыли глаза руками
повернули вокруг оси
поди теперь,спроси
где был дом
кто там ждал
и кого теперь позабыл
любил - не любил
звал - не звал
чёт - не чёт
боль моя по реке течёт
кровью свёртываясь у кости
ты прости меня
очень прости


и пошёл по дорожке
опять
спать - не спать
быть - не быть
твой - ничей

в сердце - нож
голова - с плечей