Фотография заката на море

Михаил Митин 55
Хоть солнышка нет, но зато там в дали
Куда-то плывут не спеша корабли
Нет шторма и море загадочно плавное
Но это на фото не самое главное

Не важен на фото железный причал
И жёлтый буёк. Он сто лет там торчал
Интрига! на что же внимание всем обратить?
Позвольте в стихах свет на это пролить

Конечно же море! Чего тут юлить
На нём лишь внимание всё должно быть
Смотрите, как светится ярко закат
В такой красоте побывать каждый рад.