Великий композитор

Вадим Генералов
Стою как дурень на распутье;
Работы нет. Жрать негде взять.
Но президент Владимир Путин,
Про это может и не знать.

Ходить по биржам, стопчешь ноги.
Мне легче песню написать!
Если растут у "Гоги" - роги,
"Гогу" пора "короновать" !

Без всякой смуты средь народа
На бирже вашего труда!
Звучит про вас такая ода,
Что дальше - в общем некуда!

Хотел за вас я заступится
И было даже открыл рот...
Такое начало творится,
Не приведи сюда,Господь!

А в прочем сами посудите;
Работы нет. Байкал с Огнем!
На "минималку" поживите,
Узнаете,что и почем?!
 
Я словно дурень на распутье;
А может мне бандитом стать?
Но президент Владимир Путин
Не даст грех на душу мне взять!

От В.В.П. ,ждут все работу
На бирже всякого труда
Всегда с отеческой заботой,
Народу смотрит он в глаза

Бессменный наш руководитель,
Да не покинет вас страна!
Вы не Луну с Огнём летите,
А мы кричим вам в след " Ура..."

Вы как олимп на небосводе
Буржулите все с Огоньком!
Когда с Луны вернётесь в Сочи
Я помашу с крыльца ru-comm..