Но... чего-то не хватает

Енка Енка
 
Мальчик рыженький, Егор,
Всем известный ухажёр,
Наконец, в меня влюбился:
Как репейник, прицепился!

Даже в садике — беда!
Без меня он — никуда:
Утром куртку снять поможет,
Жвачку вкусную предлОжит.

А потом за мной весь день
Всюду ходит, словно тень...
И признаюсь, это дело
Мне ужасно надоело!

Хватит! С завтрашнего дня,
Друг — Серёжка у меня.
Он Егорки в сто раз круче:
Этот точно не наскучит!

Только вечером Егор
Не пришёл гулять во двор.
В садик тоже не явился.
Говорят, что простудился.

Всё на месте, как всегда:
Игры, вкусная еда —
И Сергей со мной играет,
Но... чего-то не хватает...

А чего, не знаю даже.
Может, кто-то мне подскажет?...

    31.01.2014.