Чувство

Сергей Максимов 6
Снежинки кружатся подхваченные ветром,
И мчатся вальсом над пустынной мостовой.
И опадают чистым, серебристым снегом,
На грязь,рождённую людскою суетой....

Им суждено прожить совсем не много,
Пройти короткий путь, прекрасной чистоты.
Заставить нас любить и верить в чудо!
И умереть в грязи, несбывшейся мечты....

Но в этот миг прекрасного полёта,
Пока  сознанье не столкнулось с бытием,
Рождает чувство красоты природы,
И совершенство разума её!.......