Нас, кажется, обоих больше нет...

Алена Грач 2
Жила тобой, а впрочем и живу,
Но стали тише, реже диалоги
Отшелушилась ревность и тревоги,
Когда твой каждый шаг, как наяву
Я видела, исход предвосхищая
И билась птицей, ранясь о запрет...
Теперь спокойно говорю: Привет
И больше не целую, вспоминая...

И не ищу потерянный твой свет
Ни на земле, ни там, за облаками,
Лишь пустоты безмолвье под руками
Нас, кажется, обоих больше нет...