О тех, кто на майдане

Приезжий2
Сегодня, глядя на костры майдана,
Я вас не презираю, а жалею, особенною жалостью , которой
От века должен каждый православный  жалеть бредущих в темноте безумцев.
Болит душа российского народа о судьбах граждан западных губерний
Того, что называлось прежде Русью, и создавалось Православной верой,
Богатырями и князьями в битве, и тружеником, поднимавшим пашню...
В ответ мы слышим  истеричный выкрик, что не любил москаль хохла извечно,
И тайное желанье имеет коварно уморить голодомором...
Обиды ваши странны. Украины в природе нет как нету и России,
Они осколки Родины великой, которую просрали ваши папы,
Мы в сумрачном, мы в девяносто первом, году стояли перед войском,
обмануты и вам во всём  подобны,
ура кричали, думали свобода пришла в наш дом, и будет всяк наказан
 начальник, ненавистный коммуняка, что хлебушком народным отожрался...
Был Янукович прежний Горбачёвым, Майданом площадь перед белым домом,
Гордились мы, но одного не знали, что мы марионетки чуждой воли,
Оплачены ораторы зелёной валютой, и в Гарвардах воспитаны герои...
Спасли мы штаты от финансов краха, позволили ворам и комсомольцам
Залезть на шею Родины элитой. В них нет идей, в них есть одно желанье
Нажраться нефтью, насосаться газом и уползти в далёкий город Лондон...
Такие же они на Украине, и каждый со своим телеканалом,
Откуда ложью граждан поливают, и президент у них марионеткой
Как кукла из дешёвого театра тясётся в ручках ловких кукловода...
Его я защищать не призываю, я вас зову спасти то что осталось,
От той земли, что прежде всех любила, рубеж которой защищает Беркут,
Не продаваться, не служить исконным Врагам всего народа, мы едины, 
Для Киева мы тоже были прежде не больше чем Залесской Украиной,
И с нами навсегда Святой Владимир и Муромец Илья,и строки "Слова",
Суворов, Гоголь, общая Победа...
 А вы скажите,   кто сегодня  с вами?