Бл. 32. 32. Зима пришла

Георгий Мединцев
          Бл.№32/32
Вчера ещё осень была,
И мухи на солнышке грелись.
А нынче в снегу вся земля,
И крыши домов побелели.

Деревья, кусты в бахроме.
На солнце сугробы искрятся.
Как рады детишки зиме!
Спешат все на горку кататься.

Стрелой мчит с горы озорник,
От радости щёки алеют.
Он к санкам плотнее приник
И прямо в сугроб за аллеей

Влетел, весь в снегу и кричит.
О чём только? Сам он не знает.
То детская радость кипит,
То страсть озорства в нём играет.

22 декабря 1998 год  Ессентуки