Не строжи

Вика Соловьёва
Не строжи меня мама запретами,
Дай мне вдоволь забыться с тобой,
Я дружу со своими скелетами
И тенями проигранных войн.

Я сама себе, как наказание:
Хлыст на коже рисует рубцы,
Лишь тебе доверяю сознание
И тому, кто из пункта Сольцы.

Это добрый рассвет – одарение,
Негасимая прана и зов,
Смех и тёплой души озарение,
И ладонь колыбелями снов.