Муха в окне

Наталия Смолич
В комнате темнота
Старый ночник не горит,
А между стёкол в окне
Муха противно жужжит...

Видится мухе фонарь,
Ярко горящий в дали.
Глупая,ночь на дворе,
Не для тебя фонари!!!

Видимо в жизни другой
Мухою ты не была.
Так за какие грехи,
Этот наряд обрела?

(ирония)