камо грядеши?

Аркадий А Эйдман
между вершиной и впадиной
где-то на полпути
медная мелочь найдена —
грошик сумел найти.

радуюсь, молча, грошику —
даром не пройден путь.
медь не случайно брошена,
найдена — ну и пусть.

найдена — не украдена.
правда, не согрешил?
ценник на путь до впадины,
тот же, что до вершин.
                30.01.2014