Вопреки всему... Ольга Венцак

Литклуб Листок
Вопреки словам, вопреки мольбам,
Вопреки всему я состарилась.
Поистрачен лоск, серебро волос
Вкупе с зеркалом опечалилось...
И не в радость душе, не волнуют уже
Песни с ритмами танцевальными.
И в какой-то миг птиц усталый крик
Отзовется в сердце печалью мне...