Иначе не умею...

Незабудка Кубанская
Мне не везло в любви,
но смерть за мной гонялась,
Кому-то пели соловьи,
А я  в смятении металась.

Брела по жизни наугад,
И лбом на стену натыкалась,
Я говорила невпопад,
Молчать все время зарекалась...

И снова я на склоне лет
Удачно становлюсь на грабли.
Вы думали жалею? Нет!
Ведь мои силы не ослабли.

Другой мне никогда не стать -,
 иначе просто не умею,
Могу я многого не знать,
Но врать сама себе не смею.

 
Таскаться с Правдой нелегко
Она ведь судит очень строго
Такой судьбою мне легло
Идти  тернистою дорогой