Совет из жизни...

Станислав Юрьевич
Ночь на дворе. Зима и холод...
И мне всё это близко
Когда звезда с небес
Падает так низко...

Мечтаешь ты о чем- то лучшем,
Но суждено ли сбыться?
Тому что может не во благо,
А в похоть обратиться...

Пусть говорят,
Что ты способен много
И за тебя решат
Как ты хорош убого...

Но это всё ничто,
Важно твоё лишь мнение
Ведь только по труду
Даётся нам умение!!!

И может быть когда- нибудь
Получишь ты награду
Определив,
- для счастья многого не надо!