Спасибо...

Чернов Андрей Юрьевич
Спасибо...за глаз сияние
За ласку и нежность тоже
Спасибо за все признания
За любовь и за понимание

Не стану... об очевидном я
Ведь нам всё и без слов понятно
Я совсем ни о чём не прошу тебя
Мне с тобой быть - очень приятно

Дни прошли как один, между ними - ночь
Как и что между нами - не знаю
И хотелось бы мне нам как-то помочь
Грустно мне, я ведь всё понимаю

Ты уже не один… - ты мне говоришь
Если хочешь у тебя - я буду
И я верю и знаю, так ведь и есть
Я это уже не забуду

Ты в моей памяти навсегда
Просто ты не со мной пока ещё
Жизнь нас расставит по местам
И я благодарен тебе за всё

Я есть у тебя, а ты у меня
Так ты хочешь чтоб были мы вместе?
Конечно хочу...ответил я
Окунувшись в прилив нежности

Я всё понимаю и верю в себя
Просто моё хочу-ничего не значит
Я твоё хочу услышать хочу
И пусть наша жизнь всё обозначит...