Вечер

Татьяна Дизик
Вечер. Кружатся пары,
Кажется всё прошло,
Нет уж твоей гитары,
Время мосты сожгло.
В нашем с тобой фокстроте
Кружит меня другой,
Рядом влюбляется кто-то,
Только не мы с тобой.
Кружатся, кружатся пары,
Кружится голова,
Я вспоминаю старое:
Руки, глаза, слова…