на поприще усталых снов...

Татьяна Сандакова
на поприще усталых снов,
на берегу простой молитвы
творцы затеяли трезвон,
но так белы твои ланиты...

склонила голову легко,
дрожали тоненькие плечи,
вечери время подошло,
оно тебя слезой излечит...