Время пролетело..

Азалия Жуланова Ханина
   Ой, как время пролетело,
   Глазкам спать так захотелось,
   Ручки не хотят писать,
   Ножки -в ванную шагать.

   Хочется скорей в кроватку,
   Сон увидеть сладкий-сладкий,
   Чтобы мамочка присела,
   На ночь песенку пропела.

   На стене часы висят,
   Тихо ходики стучат..
   Время, ты не торопись,
   Только утром постучись!..
   
    31 января 2014г