Мудроствования

Тата Михайлова
Скитания и поиски чистейших родников
Вели меня чрез дебри темных джунглей
О, я искал источник вод  и  мудрости софитов
А встретил дев с сосцами из нефритов!
О мудрость мудрецов
И капля на ладони – дань отцов
Из капли море – морем жизнь воспета
Идущего из тьмы во тьму
Душой луны, душой поэта!

 27 января 2014 год
Это стихоплюйство  было нацарапано на салфетке тут же после того как я прочитала научную статью одной очень умной дамы, как она себя назвала сама  - «женщина с неукротимой жаждой наживы»… статья относилась к разгадке восточной религиозной философии. Мое стихоплюйство нас повеселило обоих.