Я всему мирозданию открыта

Екатерина Садилова 5
Бултыхание в неизвестности -
Когда нет никакой опоры,
В незнакомой мистической местности
Дни бегут, как с награбленным воры.

Жизнь на ощупь. Без карты и компаса.
Всё моментом текущим закрыто.
И ответы, что Богом мне посланы,
В глубине подсознания зарыты.

Ожидания волшебство -
Так не просто теченью отдаться...
Верить в чудо - в своё естество,
И от ветра судьбы не сломаться...

Утекают минуты в песок.
И с мгновением каждым я слита.
Пусть прицел бытовухи в висок,
Я всему мирозданию открыта.