Имажинист

Просто Борис Сапожков
завывает ветер тихо в пересвист ...из раннего
Джонни Штайнгардт Ганнибал

Завывает ветер тихо
в пересвист.
Убегает осень лихо
в белый твист.

Разбазарила по свету
желтый лист
и умчалась на рассвете
в белый свист.

Мы напишем жизнь иную
в чистый лист.
Ты танцуешь, я рисую
вечер мглист..
**************
Свистун, пародия

Взялся за перо
Имажинист,
Как поэт – зеро,
Душою – чист.
Целый вечерок
Марает лист,
Льётся ливень строк –
В них только свист.
Спросите: «А прок?»
Так он артист –
На губе игрок –
Повсюду свист.