Верю в волшебство

Валюша Александрова
"А":
Верю в волшебство,
Подмешаю в вечность
Аромат весны.
От судьбы подвох -
Недочеловечность
Забирает сны.
Мне зачем страдать?
Выплаканы слёзы
На века вперёд.
Пусть же ерунда
Сердце разморозит
Соловьём споёт...