Ты приучил любить тебя любого

Екатерина Засикан
Ты приучил любить тебя любого
Ты приучил ночами быть с тобой
Ты приучил встречать тебя с работы
Готовить ужин день за днем.

На выходных спать до обеда
Что б рядом был со мной всегда.
Но вот отвыкнуть не помог мне
Уходя навсегда!