Верить - значит быть...

Чернов Андрей Юрьевич
Мы как дорожки дождя
На лобовом стекле машины
Поворачиваем вспять
Вроде без причины

Спрятавшись за стеклом
От ветра потоков
Мы за масками любви
Верим в правду пророков

Гравитации законы
Не потрогать, не понять
Очень хочется просто
Тебя сейчас обнять

Очень много прошедших
Каплями ртути минут
Отравляют незаметно
Душу в клочья мне рвут

Ты одна, без меня
Или в мыслях со мной
Это всё так виртуально
Но я хочу быть с тобой

Нас ничто и никогда
Не сможет разлучить
Ведь ты - это я
Верить - значит быть...