На стихи Виктории Багровой

Виктор Бирюков
http://www.stihi.ru/avtor/faizadance

Открыть себя для сотен новых глаз
Есть пируэт душевного стриптиза
Иль порожденье женского каприза,
Ты на виду, но ты не видишь нас.

А я, читая вслух твои стихи,
Прошёлся эротической прогулкой
В твоей душе по тайным закоулкам,
Листочком фиговым прикрыв свои грехи.

И там, при свете яркого огня,
Твоих страстей интимные рисунки,
И чувств едва вибрирующих струнки
В свой танец жизни увлекли меня.

Ты будешь, как цветок, благоухать
Среди похвал, восторгов, дефиниций,
Но суд Любви Священной Инквизиции,
Пока живешь, не будет отпускать.

Твоя душа для страсти создана,
Как для полёта в небе синем птица,
Смакуй любовь, рискни ей насладиться,
Ты на неё судьбой обречена.