Там свято всё и вся!

Евгений Бессмертных 2
Блужданья - способ постиженья сути.
Там бродят призраки людей
и стонут лона, что давно истлели -
воспоминаньями блаженных откровений
и рыси ластятся к святым.
Там свято всё и вся!

              31 января 2014