Холод

Мэри Кауфман
От этого не спасает ни что,
Холод губит людей и их души,
И когда я спускаюсь в метро,
Мне хочется сразу наружу.

Холод он рядом,поверь,
И ни что тебя не согреет,
Вокруг много фальшивых людей,
Которым отныне не верю.

Холод он рядом,смотри,
Ты руки не согреешь чашкой чая,
И то,что терзает внутри,
Подтолкнет тебя ближе к краю.