по первой строчке 5

Беловушкина
ты знаешь, что в Чехии люди верят, что у каждой куклы
есть душа. они там верят в жизнь марионеток, их будни
протекают неспеша. им там, наверное, живётся очень круто,
ночью Голем пугает их детей. а мы с тобой дрожим от просто
шума, или когда в квартире отключают свет. а знаешь в чём
причина наших страхов? я думаю, что это от того, что надо нам
пройти ту точку невозврата, когда плевать на всё нам будет
глубоко. и даже знаю я, когда её достигнем. когда мы ночью,
отключивши свет, зайдём домой, не просто, а в обнимку, мы
сядем в кресло, и проведём так, вместе, оставшиеся нам десятки лет.